h1

Bolo Salgado de aniversário

8 de setembro de 2007

dscf3686.jpg

Ingredientes:

Massa: 90 gr de fermento biológico; 1 colher(sopa) de sal; 1 colher(sopa) de açúcar; 200gr de margarina; 3 copos(médios) de leite morno; 6 ovos; 800 gr de farinha de trigo.

Recheio: 3 cenouras; 500gr de maionese; salsa à gosto; 1 peito de frango; 300gr de geléia com sabor de sua preferência.

Cobertura: 1kg de batata; 500gr de maionese ou requeijão; milho, ervilha ou papel arroz com tema de festa para enfeitar.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da massa, menos o trigo. Ir colocando o trigo aos poucos. A massa não pode ficar mole , nem dura. Deixe descansar por 40 minutos

O recheio é só misturar tudo. Para cobertura faça um purê e misture com o requeijão. Vá intercalando a massa com o recheio em um refratário e leve ao forno durante 40minutos.

È só servir com um delicioso suco ou refrigerante.Que delícia!!!!!!!!!!!

About these ads

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: