h1

Receita: Torta de frango

2 de março de 2009

 
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de água
- margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- alecrim fresco para polvilhar.
Recheio:
- 750 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 25 folhas de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- sal a gosto.

 Modo de preparo: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a metade da massa com um rolo e forre uma forma de bolo inglês média untada. Espalhe o recheio por cima. Abra o restante da massa, cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar. Decore com alecrim e sirva. Se desejar, acompanhe com alface picada e requeijão.

About these ads

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: