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Receita: Pudim de Coco com Manga e Pimenta

15 de dezembro de 2009

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas),
2 xícaras (chá) de açúcar,
1 xícara (chá) de leite,
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco,
2 envelopes de gelatina em pó encolor e sem sabor,
1 xícara (chá) de chantilly,
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada bem miúdo,
2 mangas cortadas em fatias.

Modo de preparo: bata bem as gemas com uma xícara de açúcar. Aqueça o leite e o leite de coco juntos. Acrescente aos poucos às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexnedo até engrossar. Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por 5 minutos. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o chantilly. Molhe a forma com água gelada , coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas. Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo claro. Junte  pimenta picada. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com coco ralado.

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