h1

Receita: Ceviche de Bacalhau

17 de dezembro de 2009

Ingredientes:
570g de bacalhau Ghadus Morhua,
180ml de suco de limão,
85g de cebola roxa picada,
60ml de azeite extra virgem,
15g de pimenta dedo de moça picada,
1 dente de alho amassado,
10 tomates cereja picado,
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: dessalgue o bacalhau e desfie. Misture todos os ingredientes e acrescente o bacalhau. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: