h1

Receita: Arroz com Lentilha

4 de janeiro de 2010

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz,
1 xícara (chá) de lentilha,
Sal e ervas finas a gosto,
1 cebola,
2 colheres (sopa) de açúcar,
2 1/2 xícaras (chá) de água.

Modo de preparo: refogue o arroz no óleo, acrescente ervas finas e o sal. Cozinhe a lentilha ao dente e reserve. Refogue a cebola no azeite. Acrescente o açúcar e molho shoyo a gosto e reserve. Depois do arroz pronto, misture a lentilha e a cebola caramelizada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: