h1

Receita: Estrogonofe gratinado de frango

5 de janeiro de 2010

Ingredientes:
1 e 1/2kg de peito de frango cortado em fatias;
2 dentes de alho amassado;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (chá) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de vinagre;
3 colheres (sopa) de maionese;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;

Molho:
2 latas de molho d tomate (comprado pronto);
1 xícara (chá) de ketchup;
4 colheres (sopa) de mostarda;
2 latas de creme de leite sem soro;

Modo de preparo: tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, 30 minutos antes. Em seguida, coloque a maionese no frango e misture bem e reserve. Em outra vasilha misture o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, e o creme de leite, misture bem. Em seguida despeje o molho no frango já na tigela e faça a mistura. Em seguida coloque o requeijão por cima. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão, coloque por cima e leve ao forno durante 20 minutos. Só servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: