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Receita: Esfirra de queijo e alho

6 de janeiro de 2010

Ingredientes:
¾ xícara (chá) de creme de leite,
40g de fermento biológico,
½ xícara (chá) de óleo,
1 colher (sobremesa) de sal,
1 colher (sobremesa) de açúcar,
1 xícara (chá) de leite morno,
500g de farinha de trigo,
Margarina para untar,
Farinha de trigo para enfarinhar.

Recheio:
250g de queijo mussarela ralado,
250g de queijo prato ralado,
Alho desidratado a gosto.

Modo de preparo: para fazer a massa, bata o creme de leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e o leite no liquidificador. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desprender das mãos. Então, modele bolinhas e deixe-as crescer. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes. Feito isso, achate as bolinhas, formando círculos, coloque o recheio no centro de cada uma e modele as esfirras. Por fim, distribua-as em uma assadeira untada e enfarinhada e leve-as para assar em forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.

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