h1

Receita: Lombo de porco recheado

7 de janeiro de 2010

lombo

Ingredientes:

1kg de lombo de porco moído,

1 pacote de creme de cebola,

A mesma quantidade de farinha de rosca,

1 ovo,

Azeite e sal a gosto.

 Recheio:

Couve mineira cortada fina,

Farofa.

 Farofa:

2 ovos,

100g de bacon cortado em quadradinhos,

100g de azeitonas verdes picadas

Farinha de mesa.

Modo de preparo: misture o lombo, o creme de cebola, a farinha de rosca e o ovo. Amasse até ficar homogêneo. Abra em uma superfície lisa (papel manteiga, papel alumínio…). Recheie com a couve e regue com azeite e sal. Acrescente a farofa e enrole o rocambole. Leve ao forno (200ºC) por 30 minutos.

Para fazer a farofa, frite o bacon no azeite, acrescente os ovos, as azeitonas e a farinha de mesa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: