h1

Receita: Pimentão recheado

12 de janeiro de 2010

Ingredientes:
2 xícaras de arroz cru;
250g  de carne moída;
1 caixa de molho de tomate;
2 xícaras  de água;
1 tablete de temperos de legumes;
Cheiro verde;
3 pimentões verdes.

Modo de preparo: Refogue o arroz com alho e sal (só refogue), e tempere a carne. Misture a carne e o arroz com as mãos, fazendo uma massa. Em seguida, coloque o cheiro verde (com um pouco de hortelã), e recheie o pimeñtão. Coloque-o na panela, com o molho de tomate e um pouco de água. Espere esquentar, depois coloque o caldo de legumes. Deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: